Фабрика Верда ведущий производитель недорогих межкомнатных дверей

Фабрика Верда ведущий производитель недорогих межкомнатных дверей.

Ответственность во всем при производстве недорогих межкомнатных дверей. Фабрика межкомнатных дверей Верда - это уникальное производственное предприятие, которое основано на многолетнем опыте столяров-краснодеревщиков. Эти мастера прошлых лет и по сей день выполняют ответственные функции на производстве.  За десятилетия этот небольшой цех превратился в мега гигантскую фабрику.  Увеличенный с каждым годом объем производства межкомнатных дверей Верда продолжает сохранять свое качество на должном уровне с первых времен. Продукция «Верды» отправляется не только в Центральные регионы России, но и за Урал вплоть до Дальнего Востока. Также у стран Ближнего Зарубежья появилась возможность купить недорогие межкомнатные двери.

В процессе эксплуатации, после профессиональной установки, покупателям остается  ощущать только всю ту заботу, которая была вложена в изготовлении двери не одним мастером.

Нужно отдать должное технологам фабрики Верда. Они постоянно держат на пульсе новые технологии и материалы, оперативно внедряют новшества, чтобы максимально снизить цену межкомнатной двери для потребителя на выходе, при этом не ущемляя качество самой двери.  Жесткий профессиональный отбор, где отсутствуют стажеры на операциях, которые требуют не только отменного профессионализма, но и внимательности.

Ламинированные двери, ПВХ покрытие и даже шпонированные – это первоочередная гордость фабрики Верда. Дизайнеры постоянно экспериментируют и испытывают нововведения. Дружный коллектив, работающий в одной команде с одной идей, добился не малых результатов, как в качестве, так и в цене изготавливаемых межкомнатных дверей.

Порядка 60 000 м.кв. занимают цеха по производству недорогих межкомнатных дверей немецким, европейским и итальянским оборудованием. Процесс автоматизирован практически полностью, ошибка человеческого фактора сводиться к самому минимуму.

Наличие большого складского хозяйства у производителя и аналогичных складов у представителей полностью решает проблему комфортного хранения и дефицита межкомнатных дверей. От качества сырья зависит срок эксплуатации недорогих межкомнатных дверей, поэтому фабрика Верда использует натуральную древесину и продукты глубокой обработки с минимальным количеством живых  сучков. Строгое соблюдение технологических этапов сушки предает древесине, привезенной из северной части нашей страны, надежность в дальнейшем производстве межкомнатных дверей. Полной компьютерной контроль обеспечивает правильность работы двенадцати сушильных камер объёмом более 1000 куб. м. С древесины удаляются все пороки и потом происходит  продольное сращивание, для снятия внутреннего напряжения. Качество дверей Верда отличается от привычной  продукции межкомнатных дверей эконом класса.

Все наши двери комплектуются проверенной фурнитурой, включая WC завертку, цилиндр с ключевиной, при необходимости раздвижной механизм.

Стальная универсальная петля имеет 4 подшипника. Корпусный замок в положении "закрыто" не блокирует опускание дверной ручки.

Вам остаётся только выбрать ручку!

Отзывы о нас

  • Евгений Михайлов 26.03.2018 11:26
    Делали ремонт на квартире у дочери и решили купить двери под ключ. Знакомый посоветовал магазин Единый Центр Дверей akdoor.ru. Заказ оформили в этот же день, на следующий день согласовали доставку. Привезли двери уже ...

    Подробнее...

Top